Что это за раздел?
Перед вами раздел "заметки флексеров". Здесь мы стараемся регулярно публиковать интересные статьи, обзоры и заметки, связанные с программой обмена FLEX и не только. Наши авторы - выпускники, аламники и финалисты FLEX. Раздел обновляется достаточно часто :-)

Вы с легкостью можете стать редактором в этом разделе. Свяжитесь с администратором сайта. Здесь также работает поиск по сайту. Есть что сказать или спросить? Смело комментируйте.


Данная заметка будет очень актуальна для парней, которые решили принять участие в программе обмена FLEX, но с условием пройти повторный год (то бишь, после возвращения из штатов – учиться уже не с своим классом, а с теми, которые на год младше).

Нижеизложенные факты только для граждан России, однако возможно, что какие-либо части и приемы применительно и к другим странам СНГ. На официальном сайте FLEX есть пометка, которая свидетельствует о том, что выпускника программы могут "досрочно" призвать в Военные Силы.

Дата: 06.08.2012 | Комментарии (1) | Просмотров: 4265


Наконец-то в группе флексеров поколения 2012-2013 появилось обсуждение «Ну как там, в Америке?», что для всех нас является начальным пунктом: первая партия счастливчиков уже там, на другом материке, на другом конце нашего большого земного шарика, вкушают новую жизнь, новые эмоции и новые впечатления. Вот Женя Лапин желает нам спокойной ночи из Вашингтона, в то время как Дина Шамишева уже у хост-семьи, а мы сидим здесь, по другую сторону монитора, грустно глядя на чемодан и испытывая невероятный excitement по поводу скорого, или же не совсем, отъезда.
Кто-то мечтает поскорее улететь, кто-то, наоборот, немного побаивается…эти размышления и привели меня к тому, что я задала нашим дорогим финалистам вопрос: «О чем вы думаете перед отъездом?». Итак, давайте на пару минут заглянем в их мысли, мечты и желания

Дата: 01.08.2012 | Комментарии (2) | Просмотров: 3734


Услышав аббревиатуру «ПДО», «простые смертные» могут расшифровывать их, как только захотят: лично мне попадались словосочетания «правила дорожного объезда», «печальный добрый олененок» и прочая чушь.

Но только flex-family всегда безошибочно определит верное истолкование трех букв. Pre-Departure Orientation – предвыездная ориентация. И если мы слышим это слово в свой адрес, значит, нам предстоит провести шикарное время, полное веселья и интересных activities, которые подготовят нас к будущему году в США и сделают его самым запоминающимся событием в нашей жизни.

Дата: 27.06.2012 | Комментарии (2) | Просмотров: 10838


Всем доброго времени суток, господа. В данном цикле заметок я попытаюсь, основываясь на собственном опыте и опыте своих друзей, дать консультацию будущим аламникам FLEX. Вопреки расхожему мнению, что человек склонен учиться, прежде всего, на своих ошибках, я считаю, что предупрежден – значит, вооружен, и актуальная информация никогда не может быть лишней.

Отцы и дети.
Они переживают за вас, гордятся вами, и, несомненно, они – самые близкие люди на земле.
Ваши родители.
Если вы – нормальный подросток, то вы прекрасно знаете, что иногда родители бывают просто невыносимыми. И сейчас, после вашего возвращения, это ощущение может надолго закрепиться в вашем сознании.

Дата: 03.05.2012 | Комментарии (1) | Просмотров: 3848

Подпишись
Объявления
Вход
WISE QUOTES

Счетчики

Яндекс.Метрика

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Наш опрос
Откуда вы?
Всего ответов: 10123
Полезное